Ролевая по Наруто

Объявление

О игре
Игра только только набирает свои обороты – подаются первые анкеты, планируются первые миссии-квесты

Шанигами напиши анкету и Чита тоже^^

Погода
Коноха:
Погода: +10 солнечно
Число: 11 мая, 2011 год
Время суток: День
Суна:
Погода: + 9 ветренно
Администрация
Администраторы:
ღღInoღღ
Полезные ссылки
Список свободных ролей
Шаблон анкеты
Правила ролевой
Уважаемые Гости!!! Рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре. Не проходите мимо, регистрируйтесь и окунитесь в мир Наруто. А наличие развлекательных форумов поможет с пользой и удовольствием провести свободное время! ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выкладывайте фанфики.Придуманные лично вами или найденые.

0

2

учитывая то что я в Наруто не шарю,и то что я первый раз делаю фанфик...короче полная фигня.Если кто будет писать коментарии,то пишите честно,не надо льстить.

Хината бродила по парку не зная куда деется и чем себя занять.Она подошла к своему любимому дереву,сакуре,и погладила дерево по стволу.Легкий ветер бросил волосы назад,лепестки тихо зашептались.Хината присела под дерево обняв руками коленки.Ветер снова начал играть с ее волосами.По парку бродили люди думая о чем то своем,бегали дети катаясь по траве,прогуливались парочки.Хината за прокинула голову и посмотрела в небо сквозь ветки.Облако похожее на барашка проплыло над деревом и скрылось за горизонтом.Хината снова посмотрела в парк.По парку бродил Саске.Хината спокойно следила за его размеренными шагами.Между тем,Саске свернул к озеру,и скрылся за деревьями. «Жаль» подумала Хината,и снова стала смотреть на облакаТут над ее ухом раздался знакомый голос
-Привет…
Хината вскочила и повернулась.За деревом стоял Саске.
-Привет…
Хината удивлено подошла к дереву.Саске вышел из за дерева,и подошел к Хинате
-Что ты здесь делаешь?
Хината прижалась к дереву спиной,смотрела на Саске.
-Я?Я…я облака изучаю…
Саске улыбнулся и подошел ближе.Хината готова была провалится сквозь землю.
-Понятно.
Саске подошел совсем близко.Хината не выдержала,и присев на корточке проплзла между ног(Цыц,извращенцы).Выползла за спину Саске,начала пятится.Саске повернулся и грустно посмотрел на Хинату.
-Что?
Хината нерешительно сделала шаг к Саске.
-Что то случилось?
Саске кивнул.Хината подошла к нему,Саске опустил голову.
-Что случилось?
Саске отошел от дерева,Хината снова оперлась на сакуру спиной.
-Что произошло?
Саске поднял глаза на Хинату.Подошел.
-Я влюбился…
Хината вздрогнула. «Ну вот-подумала девушка-щас скажет что любит Сакуру,или Ино…»
-И в кого же?
Дрожащим голосом поинтересовалась Хината
-В тебя.
Хината обмякла,и начала сьезжать по дереву.Саске поймал ее,и поднял на руки.Хината потеряла сознание.
-Хинат,хината!
Хината приоткрыла глаза.Она лежала на траве,все под тем же деревом.Саске склонился над ней.
-Очнулась…ты чего?
Хината приподнялась на локтях,и поматала головой.Перед глазами все плыло.
-Нет,я ничего.Это сон был,да?
Саске удивлено на нее посмотрел
-Ты о чем?
«значит все таки сон»расстроено подумала Хината.
-ты о том что я тебя люблю?
Хината посмотрела Саске в глаза.
Саске наклонился и поцеловал Хинату…

0

3

А че,прикольно :-)

0

4

Катана написал(а):

Саске подошел совсем близко.Хината не выдержала,и присев на корточке проплзла между ног(Цыц,извращенцы).

Мою фразочку стибрила)Для первого раза очень хорошо)

+1

5

Аригато :-)

0

6

Катана напиши ещё что нибудь, у тебя хорошо получается^^

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Фанфики